terça-feira, 2 de junho de 2015

Salmão ao forno

Alguém aí gosta de salmão?
Aqui em casa é o preferido da turma! Entre as carnes e os peixes, o mais amado... com qualquer molho, assado ou grelhado, sempre rende muitos elogios! 

Este modo de preparar é muito fácil, não suja o fogão (agradecemos, né?!) e é relativamente rápido.
Que tal hoje?


Salmão ao forno

Salmão
Pimentão vermelho
Pimentão verde
Cebola
Azeite
Limão
Sal
Salsinha

Tempere o salmão com sal e limão, reserve.
Lave e pique os legumes e a salsinha, reserve.
Forre o fundo de uma assadeira com a cebola, acomode o salmão, e sobre ele adicione os pimentões. Salpique um pouco de sal. Regue tudo com azeite de oliva.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos, para dourar o prato.
Finalize com salsinha.

Dica:::

*Sirva com arroz integral e salada verde pra ter uma refeição completa, super saudável e leve!

*Se não quiser nem sujar a panela do arroz (uau!), o substitua por batata (inglesa ou doce). É fácil: quando estiver montando o prato para ir ao forno, na mesma assadeira adicione as batatas (já descascadas) e continue o processo. 



Curta, comente, compartilhe! 
Envia pra cá sua receita! Quem sabe ela não pára aqui no mural? Hmmmm.... =)  

Nenhum comentário:

Postar um comentário