Aqui em casa é o preferido da turma! Entre as carnes e os peixes, o mais amado... com qualquer molho, assado ou grelhado, sempre rende muitos elogios!
Este modo de preparar é muito fácil, não suja o fogão (agradecemos, né?!) e é relativamente rápido.
Que tal hoje?
Salmão ao forno
SalmãoPimentão vermelho
Pimentão verde
Cebola
Azeite
Limão
Sal
Salsinha
Tempere o salmão com sal e limão, reserve.
Lave e pique os legumes e a salsinha, reserve.
Forre o fundo de uma assadeira com a cebola, acomode o salmão, e sobre ele adicione os pimentões. Salpique um pouco de sal. Regue tudo com azeite de oliva.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos, para dourar o prato.
Finalize com salsinha.
Dica:::
*Sirva com arroz integral e salada verde pra ter uma refeição completa, super saudável e leve!
*Se não quiser nem sujar a panela do arroz (uau!), o substitua por batata (inglesa ou doce). É fácil: quando estiver montando o prato para ir ao forno, na mesma assadeira adicione as batatas (já descascadas) e continue o processo.
Curta, comente, compartilhe!
Envia pra cá sua receita! Quem sabe ela não pára aqui no mural? Hmmmm.... =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário