quinta-feira, 28 de maio de 2015

Macarrão com bacon e castanha

A massa não é minha, mas posso afirmar que é maravilhosa, sabor e textura perfeitos! Comprei outro dia por acaso, só para experimentar, amei (e achei linda), então não resisti a postar aqui!
Hoje vou só deixar a dica do tempero... combinei umas coisas da geladeira e voilá! DE-LI-CI-O-SO, com direito a elogios da família! 

Que tal tentar? Use a massa que tiver em casa!



Macarrão com bacon e castanha


Massa artesanal de espinafre
Azeite de oliva 
Alho
Bacon
Castanha de caju moída 

Cozinhe a massa como de costume. Reserve.
Aqueça o azeite de oliva, doure o bacon. 
Acrescente o alho, e no final, refogue a castanha de caju rapidamente.
Adicione a massa, para aquece-la, envolva o refogado, e sirva!!!


P.s.: logo, logo, coloco a marca da massa aqui!



Nenhum comentário:

Postar um comentário