segunda-feira, 25 de maio de 2015

Legumes ao forno

Legumes combinam com churrasco? Ô, se combinam! 

Nossos amigos já estão acostumados: sempre que somos convidados para 'assar uma carninha', aparecemos com nossa trouxinha de legumes! O churrasqueiro olha com cara feia, faz piada, vira a maior confusão - mas todo mundo acaba pegando um pouquinho...! =)

Uma opção legal de acompanhamento para quem tem pressa ou para aqueeeele dia de preguiça!

Mais fácil que isto, só pedindo por telefone!


Legumes ao forno


1 cebola
1 mandioquinha
1 chuchu
200g ervilha torta
salsinha
gergelim
shoyu natural
azeite de oliva
sal


Lave bem os legumes. 
Descasque a cebola, o chuchu e a mandioquinha e corte em pedaços grandes.
Retire as extremidades da ervilha torta (e o fio lateral, se possível).
Coloque tudo numa assadeira.
Acrescente gergelim, shoyu, azeite e sal, e os talos de salsinha.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Retire os talos de salsinha. Finalize com as folhas.
Sirva quente.

Dica:::

* Para fazer na churrasqueira, é só pegar um papel alumínio grande, colocar todos os ingredientes dentro, fechar como uma trouxa, e colocar na grelha







Nenhum comentário:

Postar um comentário