[Meu primogênito, me pressionando, querendo comer o salgadinho...]
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Esta receita vi outro dia num programa de televisão* e resolvi fazer em casa, pra ver se era verdade mesmo que ficava crocante... Não é que fica? Delicioso, fácil demais, super saudável e conquistador para aqueles que não se rendem às comidinhas naturebas...!
Meus meninos amaram, tanto que tive que fazer duas vezes no mesmo dia: no almoço só inhame, e no jantar as três raízes.
Inhame, Mandioquinha e Beterraba |
Chips de Inhame, Mandioquinha e Beterraba
Inhame
Mandioquinha
Beterraba
Azeite
Sal
Lave bem e descasque os legumes. Corte em fatias bem finas (quanto mais finas, mais crocantes).
Unte uma assadeira com um fio de azeite, a menor quantidade possível (Quanto menos azeite, fica pronto mais rápido e os chips mais sequinhos).
Disponha as fatias uma ao lado da outra (nunca uma sobre a outra), e asse em forno médio por 20-30 minutos, ou até que os chips estejam bem sequinhos.
Disponha as fatias uma ao lado da outra (nunca uma sobre a outra), e asse em forno médio por 20-30 minutos, ou até que os chips estejam bem sequinhos.
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Chame as crianças e veja a mágica do desaparecimento em segundos!
Antes de ir ao forno
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Inhame |
Inhame |
*Socorro, Meu Filho Come Mal, do Canal GNT.
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