quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Macarrão ao forno

Gosta de receitas fáceis, práticas e que sujem pouca louça?
Então esta é pra você!!

Antes de assar

Macarrão ao forno

Macarrão ninho
Molho de tomate
Brócolis
Legumes
Queijo parmesão ralado

Numa panela, prepare o molho de tomate (pode ser feito em casa ou aqueles prontos). Deixe-o bem temperado e fino.
Acomode o macarrão cru e os legumes numa assadeira de vidro ou louça.
No centro de cada ninho, coloque um ramo de brócolis cru (ou o legume que preferir, ou ainda rolinhos de peito de peru (ou presunto) com queijo muçarela).
Delicadamente acrescente o molho ainda fervendo na assadeira, de forma que o molho cubra 3/4 da altura do macarrão.
Cubra com queijo parmesão ralado.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário